龍の土の実 望月とまと
龍の土の実 望月とまと
龍の木の実 望月のもも
龍の木の実 望月のもも

ジュース・酢・ジャム

「龍の土の実」の結晶

 

2か月以上の長い時間をかけて

ただ一つの「望月とまと」に育てる

そして

そのひとつひとつを摘み取り

選果し

糖度を測り

厳選して

芯まで赤く完熟した 望月とまと だけが

 

「龍の土の実 望月とまと」

ジュース

お酢

ジャム

 に、なります。

「龍の木の実」の結晶

 

秋、桃木1本1本にお礼肥

冬、個々に合わせた剪定 

春、蕾を摘み、花を摘む

初夏、実ひとつひとつに袋をかけ、

袋を取り、日を浴びせ

ギリギリまで木に実らせ、

手摘みし、厳選した

風味豊かな りゅうもも だけが

 

「龍の木の実 望月のもも」

ジュース

お酢

ジャム

に、なります。