ジュース・酢・ジャム
「龍の土の実」の結晶
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=342x10000:format=png/path/s3fb2b45f1239193e/image/i3dcd51ed87ac0f50/version/1610538766/image.png)
2か月以上の長い時間をかけて
ただひとつの「望月とまと」に育てる
そして
そのひとつひとつを摘み取り
選果し
糖度を測り
厳選した
芯まで赤く完熟した 望月とまと だけが
「龍の土の実 望月とまと」の結晶
ジュース
お酢
ジャム
に、なります。
「龍の木の実」の結晶
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=342x10000:format=png/path/s3fb2b45f1239193e/image/i7f8c1b421797061e/version/1610538762/image.png)
秋、桃木1本1本にお礼肥
冬、個々に合わせた剪定
春、蕾を摘み、花を摘む
初夏、実ひとつひとつに袋をかけ、
袋を取り、日を浴びせ
ギリギリまで木に実らせ、
手摘みし、厳選した
風味豊かな りゅうもも だけが
「龍の木の実 望月のもも」
ジュース
お酢
ジャム
に、なります。