日川白鳳を初収穫、初出荷いたしました。
いよいよ、桃の季節に突入です!
今日はほとんどの会員様へお送りさせていただきました!お待ちくださいね。
桃も種類によって風味が違いますので、その特徴を知って食すると楽しいのではないかと思います。
日川白鳳は、すっきりとした甘さ、爽やかな香り、果汁たっぷりで、手で皮が剥けるのが特徴です。
少し冷やして食べるのがおすすめといいたいところですが、何よりおすすめなのは台所で丸かじりですよね~。
日川白鳳を初収穫、初出荷いたしました。
いよいよ、桃の季節に突入です!
今日はほとんどの会員様へお送りさせていただきました!お待ちくださいね。
桃も種類によって風味が違いますので、その特徴を知って食すると楽しいのではないかと思います。
日川白鳳は、すっきりとした甘さ、爽やかな香り、果汁たっぷりで、手で皮が剥けるのが特徴です。
少し冷やして食べるのがおすすめといいたいところですが、何よりおすすめなのは台所で丸かじりですよね~。